春のおとずれ | 丹羽なほ子オフィシャルブログ「naturactive」Powered by Ameba
あっという間に過ぎ
3月も1週間があっという間
ジャム作りは
岐阜に居られるタイミングで作ります
定番のみかんジャム
りんごジャム
金柑ジャム
ラベルのデザインは
まだバラバラですが
丁寧に書いてくれるデザイナーの友人から
あがってくるのを
のんびりと待ってます
ジャムをコトコト煮詰めるように♪
最終的には
みかんジャムのデザインのラベルに
全部切り替える予定です
そして
嬉しいことに
2/25日の岐阜新聞に載せていただきました
母と二人三脚で作る無添加ジャム
大量生産はできないのですが
ぼちぼち作ってます
![りんご](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/231.png)
お越しくださいませ
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/023.png)
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212136755311%22&blogger_ameba_id=%22niwa-nahoko%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)