今週はランナーの仕事づくしで、走り続けていました~~
雑誌ランナーズの来年の事業発表パーティーでゲストとして参加からスタートして~
ぐんま農業フロントランナー養成塾の講師
今のわたしのライフスタイルに行き着いた理由などお話しさせていただきました。
トライアスリートとして
ファーマーとして
ローフードマイスターとして
どれもつながっているんです!!
人間は食べ物でできています。
食べることは生きること。
実はとてもシンプルなんですよね~~♪
農業フロントランナーとしては、農業をライフワークとしたり、6次産業化スタイルについて
農産物を作り、加工し販売までしていくこと。
食べることも
作ることも
売ることも
どれも楽しんじゃうこと!!
食べてくれる方にも笑顔が広がり、それがまた楽しくなる!!!
農業や加工品を作る方々と交流し、手作りのお土産もたくさんいただきました。
どれも、好きなものばかり!
ありがとうございました*\(^o^)/*
わたしもいい刺激をもらいました。
その後、わが家の6次産業化として、ジャムを卸しているBONDI CAFEさんにご挨拶~
広尾店の新任店長さんにもご挨拶できました!
パンケーキとわが家のジャムソース♡
旨い!!
そして、やはり嬉しいです(o^^o)
今週は、講座のためのパワーポイントを作ったり、いろんな打ち合わせでバタバタでしたが、ランニングの時間も作る。
そして、土曜日はお台場でランニングイベント!
目標をかかげて走る!
女性はやはり華やかですね~~
来年3月の名古屋ウィメンズマラソンが待ち遠しいです!
親子リレーでは、小さなお子さまも頑張って走ってました(^^)
今回は、同じゲストランナーの田島弓子さんと村山彩さんと準備体操を指導してくれた学生の小川ちゃんで20㎞駅伝に参加!
ひとり5㎞ですが、襷をつないでると思うと全力疾走しかないです!
お台場のランニングコース、楽しませてもらいました*\(^o^)/*
駅伝の部は、やはり盛り上がってましたね~~~♪
みんなの楽しんでる笑顔は素敵で、テンションも上がります!
チームの監督、山本淳一さんと
さあ、ホノルルマラソンまであと1週間!
調整頑張りまーすV(^_^)V