あけましておめでとうございます!
そして初めまして^ ^

毎日仕事をしながら作る夕食ですが、少しでも食卓を楽しめたら…と頑張っています。バタバタしながらなので、手の込んだものはありませんが、時間がなくてもこんな事できるんだなーなんて思っていただけたら幸いです。

{78113A76-E02B-4F20-88BF-CFF903FF16D4}

我が家のおせちは定番な感じです^^;
今年の栗きんとんは、息子が作ってくれました。腕痛い〜と言いながら、裏ごし頑張ってましたw

{8281BE46-CA1B-4602-98BE-5966326185A4}

出世魚のブリは、是非主人に食べて欲しくてw柚庵焼きにしました。
よだれ鳥は、コストコのよだれ鳥のタレを使いました!(美味しい❤️)
{936747F7-BCBD-4683-B9BF-F1EE484BA1B7}

パフェ風なのは、娘が毎年楽しみにしているチラシ寿司。酢飯と卵焼きとかマグロとかをテキトーに重ねながら詰めていきます。

今年はイクラが高かったので、飾りイクラはなし^^;


これからよろしくお願いいたします!