あけましておめでとうございます!
そして初めまして^ ^
毎日仕事をしながら作る夕食ですが、少しでも食卓を楽しめたら…と頑張っています。バタバタしながらなので、手の込んだものはありませんが、時間がなくてもこんな事できるんだなーなんて思っていただけたら幸いです。
今年の栗きんとんは、息子が作ってくれました。腕痛い〜と言いながら、裏ごし頑張ってましたw
よだれ鳥は、コストコのよだれ鳥のタレを使いました!(美味しい❤️)
パフェ風なのは、娘が毎年楽しみにしているチラシ寿司。酢飯と卵焼きとかマグロとかをテキトーに重ねながら詰めていきます。
今年はイクラが高かったので、飾りイクラはなし^^;
これからよろしくお願いいたします!