二周年 | にっし~ アメブロ・mixi連動日記~

二周年

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11月22日は結婚式記念日でした。

23日、BOOMのミニライブのあと代官山に移動、式を挙げたタブローズでディナー。
二年前と同じくテラスには大きなクリスマスツリーが飾ってあります。

昨年はコースを注文しましたが、今年はアラカルトで色々チョイス。

前菜は生牡蠣、そして気になった牛骨髄とオイスターのグリルを注文。
トロトロの骨髄の上に牡蠣とチーズがのっていて焼いてありました。
横についている燻製にした生クリームがついていて、これがまた美味しかっです。

途中、オリーブオイルとバルサミコにつけて食べるパンがまた美味しく食べまくり。

サラダも頼み、メインディッシュは64℃で48時間煮込んだ牛ホホ肉にしました。
全体が半生に近い状態で火が通ったトロトロ状態。
とても軽くてジューシーでした。
妻は昨年すごく美味しかった55日間熟成ドライエイジサーロインステーキを選びました。

デザートはアニバーサリでお願いしたのですが、2thのはずが何故か6thと6周年になっていました(笑)

三回目の結婚式記念日、あっという間の二年でした。
また来年もディナーができるよう一年間頑張りまっせ。