あのラーメンが食べたい
閉店してしまったあのお店のラーメンが今食べたい。
思い出は良く、味は美味しく過去の記憶はきれいになりますが、あのお店のあの味を今食べてみたいものです。
・健康らぁめん華@志木市
ここのラーメンは普通、パサついたチャーシューはいまいちでしたが、海苔が格段に美味しかった。
ラーメン屋で食べた海苔では一番でした。
・麺匠むさし坊@蕨
本店とも東川口店(現喜楽々)とも違った独創性のあるお店でした。
ジャージャー麺が好きだったなぁ。
・北のこだわりラーメン口福@さいたま市桜区
現在も同じ場所に同じ名前のお店がありますが別物。
北海道の食材を使ったトマトラーメンやじゃがバターラーメンは意外性がありつつも美味しかった。
つけ麺も美味しく、四人で2.2kgの麺(茹でる前)を食べたこともあります。
今となっては食べられない懐かしい味です。
思い出は良く、味は美味しく過去の記憶はきれいになりますが、あのお店のあの味を今食べてみたいものです。
・健康らぁめん華@志木市
ここのラーメンは普通、パサついたチャーシューはいまいちでしたが、海苔が格段に美味しかった。
ラーメン屋で食べた海苔では一番でした。
・麺匠むさし坊@蕨
本店とも東川口店(現喜楽々)とも違った独創性のあるお店でした。
ジャージャー麺が好きだったなぁ。
・北のこだわりラーメン口福@さいたま市桜区
現在も同じ場所に同じ名前のお店がありますが別物。
北海道の食材を使ったトマトラーメンやじゃがバターラーメンは意外性がありつつも美味しかった。
つけ麺も美味しく、四人で2.2kgの麺(茹でる前)を食べたこともあります。
今となっては食べられない懐かしい味です。