とんこつリベンジ | にっし~ アメブロ・mixi連動日記~
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
にっし~ アメブロ・mixi連動日記~
浦和レッズとラーメン大好きの「紅のにっしー」です。 アメブロ・mixi・gooの日記を統一しました。 ぜひコメントをお寄せください。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
とんこつリベンジ
この前作った鹿児島の郷土料理「とんこつ」
なかなか美味しくできたものの、自分では納得しきれないものだったので再度作っています。
まず煮込むときに使うお酒、鹿児島の芋焼酎を使い黒砂糖を使用。
煮込み時間も倍の6時間にして、加熱と冷却を繰り返しじっくりと味を染み込ませています。
今晩のおかずになる予定。
美味しくできるかな?
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする