メニュー決定!
今週末は恒例のBOOMオフ会。
今回は何を作ろうか、いろいろ考えていました。
一番のネックは、オフ会が土曜日で当日は仕事、そして仕事先から直行すること。
当日は料理できないので、前日までに調理を済まさないといけないので、少々手抜きになりますね。
一回目が「鶏モモ肉のレモン蒸し、カラフルソース」二回目は「鶏モモ肉の燻製、サクラチップ風味」、せっかくだから鶏肉三部作で今回は「鶏モモ肉の冷製、メッシーナ風」にしました。
どんな料理かお楽しみに~
今回は何を作ろうか、いろいろ考えていました。
一番のネックは、オフ会が土曜日で当日は仕事、そして仕事先から直行すること。
当日は料理できないので、前日までに調理を済まさないといけないので、少々手抜きになりますね。
一回目が「鶏モモ肉のレモン蒸し、カラフルソース」二回目は「鶏モモ肉の燻製、サクラチップ風味」、せっかくだから鶏肉三部作で今回は「鶏モモ肉の冷製、メッシーナ風」にしました。
どんな料理かお楽しみに~