どうしても冷麺食べたくなって、毎日暑さが続く中働いた自分へのご褒美に、贅沢ランチしました
桃谷楼の海鮮冷麺 生駒店の冷麺は新鮮なクラゲ、海老と帆立、贅沢チャーシュー、新鮮な菊菜、クレソン、ラディッシュ、胡瓜、蜜漬けの冬瓜とマンゴー、食べるほどに自分も新鮮になっていくようです
そして、奈良産アスカルビーの苺が、丸ごと入ったシロップをそのままかけるかき氷、こちらも甘すぎず、自然の味わいです
これで、もう暫く、頑張れそうです👍😹
どうしても冷麺食べたくなって、毎日暑さが続く中働いた自分へのご褒美に、贅沢ランチしました
桃谷楼の海鮮冷麺 生駒店の冷麺は新鮮なクラゲ、海老と帆立、贅沢チャーシュー、新鮮な菊菜、クレソン、ラディッシュ、胡瓜、蜜漬けの冬瓜とマンゴー、食べるほどに自分も新鮮になっていくようです
そして、奈良産アスカルビーの苺が、丸ごと入ったシロップをそのままかけるかき氷、こちらも甘すぎず、自然の味わいです
これで、もう暫く、頑張れそうです👍😹