本家こじまがプロディースする「漬物オンラインショップ」


「桂瓜の酒粕浅漬」です。



珍しい京都産の桂瓜を使用し、酒粕、砂糖、食塩だけで2週間漬け込んで仕上げました。



奈良漬が苦手な方にでも食べやすく仕上がっております。



残念ながら松坂屋高槻店限定商品です。



お近くにお住まいの方は是非お立ち寄りくださいませ。



本家こじまのお漬物はこちらから購入できます。

諸国漬物、旬のお漬物はこちら
http://www.nisijinkojima.com/index.html

定番の京つけものは
こちらhttp://www.honkekojima.co.jp/

携帯電話からは
http://www.nisijinkojima.com/SHOP/mob_list.cgi?n=1&MKAGOID=a8ef0a161c7dff84db75877fb81b27a9

YAHOOショッピング店はこちら
http://store.shopping.yahoo.co.jp/honkekojima/index.html