久しぶりにゆっくり、
贅沢ランチ。
ヒルトン福岡シーホーク
35階のお寿司やさん、
ともづな。
シャリを使った、
海鮮ひつまぶしランチが登場しました🍣
器も素敵。
見た目も美しい、、
お花まで
ついてるっ
小鉢は、
白和えと
茶碗蒸し❤️❤️
海鮮ひつまぶし。
まずは、そのまま、
海鮮丼で、、
その後、
特製のお出汁に、
お好みで、
いろいろ、
トッピング!!
手前の
梅わさび、、
これ、絶品です🙋♀️🙆♀️
料理長、、
頑張りました❤️❤️
担当の
梶原さんと❤️
子育て話に
花が咲きました🌸
明日からまた、
がんばろう。
35階にあるので、
景色も素晴らしいし、、
ゆっくりと、時間をかけて、
ランチを頂く、、
たまには、
そんな時間を持たなければですね。
皆さんも是非😃