おかげさまでFRIDAも来月、8周年目を迎えます。
周年を迎えるたびに思うことは、1年って早~い
7周年がついこの前な感覚です
よく話すことですが、歳を取るたびに1年経つのがどんどん早く感じられます、、
まるで魔法にかかったかのように。。
しかしながら、そんな"短期間"でも準備だけは怠りません
本年も周年ならではの特別メニュー続々仕入れ中
詳しくは次号にて
というワケで、今月のレコメンはこちら~
エルマヨール ブランコ
El Mayor Blanco
ハリスコ州ロスアルトス地方にある、グアダラハラ蒸溜所。
ここでエルマヨールはつくられます。
因みに以前紹介したエクゾティコも同じ蒸溜所。
両者の違いを確かめるべく、早速テイスティング
程よくスパイシーなテイストはエクゾティコと共通。
プレミアムテキーラのブランコらしく、ブルーアガヴェ風味全開
しかしこちらはよりディープでしっかりとした味わいです。
できればロックorストレートで、エルマヨールの持つ本来の味わいを
じっくりお楽しみいただきたい