限定スパイシーカレーとサラダで、蒸し暑さから解放。 | 西野椰季子の減塩マクロビオティックレシピ

西野椰季子の減塩マクロビオティックレシピ

マクロビオティックレシピ
日々のマクロビオティック&オーガニックな食事
マクロビオティックなライフスタイル
を語るブログ。



カレーとサラダとスープ、の定番献立ですが、素材選びや調理法、スパイスの組み合わせなどは、その日の限定となっております。




何種類かを組み合わせたサラダプレート。




今日のカレーは、実はスパイスの種類をぐっと減らして、辛みが強めになっています。

辛味はさわやか。




日差しは少しずつやわらいできているようですが、湿度はあいかわらず。

残暑もしっかり野菜を食べて乗り切りましょう。




無塩食、ダイエット、体質改善、マクロビについて学びたい方のための個人相談



料理上手になる簡単マクロビレシピと、他では決して読めない貴重な情報をお届けします!
メルマガを読みたい方は、下記のバナーからどうぞ↓↓

メルマガ登録はこちら