夏のほっこり煮物がおいしい。 | 西野椰季子の減塩マクロビオティックレシピ

西野椰季子の減塩マクロビオティックレシピ

マクロビオティックレシピ
日々のマクロビオティック&オーガニックな食事
マクロビオティックなライフスタイル
を語るブログ。



煮物とスープと、色々盛り合わせ。

今日は雨。

とても涼しくて湿度がある。そんな日には、調理法を暑い日とは変える必要があります。





色々な調理法を組み合わせた一皿。




夏のほっこり煮物。




様々な素材と、そして様々な調理法が、体に優しく作用します。

偏りがないかどうか?

バランスは崩れていないか?

体にとって正しいことを常に考えて実行すると、それは少しずつ何かを良い事へと変えていきます。




無塩食、ダイエット、体質改善、マクロビについて学びたい方のための個人相談



料理上手になる簡単マクロビレシピと、他では決して読めない貴重な情報をお届けします!
メルマガを読みたい方は、下記のバナーからどうぞ↓↓

メルマガ登録はこちら