緑の一皿。心ゆくまで楽しむ。 | 西野椰季子の減塩マクロビオティックレシピ

西野椰季子の減塩マクロビオティックレシピ

マクロビオティックレシピ
日々のマクロビオティック&オーガニックな食事
マクロビオティックなライフスタイル
を語るブログ。



旬菜色々盛り合わせ、サラダ、汁物です。




緑のお皿に、緑の野菜をいっぱい盛り付けました。




緑をとことん楽しむ食事です。

心ゆくまで楽しんで。

すると、次の季節への準備が整います。

「楽」とは、心と体の本当の心地よさを表しています。



無塩食、ダイエット、体質改善、マクロビについて学びたい方のための個人相談



料理上手になる簡単マクロビレシピと、他では決して読めない貴重な情報をお届けします!
メルマガを読みたい方は、下記のバナーからどうぞ↓↓

メルマガ登録はこちら