カレーのワンプレートとポタージュ。レシピは進化し続ける。 | 西野椰季子の減塩マクロビオティックレシピ

西野椰季子の減塩マクロビオティックレシピ

マクロビオティックレシピ
日々のマクロビオティック&オーガニックな食事
マクロビオティックなライフスタイル
を語るブログ。



カレーのワンプレートとポタージュ。

明るめのパステルカラーでコーディネートしましたが、曇りで暗かったため陰影が出て、落ち着いた雰囲気になりました。




カレーのレシピを最近更新してから、気分スッキリです。

今までのレシピを、どんどん書き換えていきます。

同じところに留まることはないのです。

レシピは進化し続けます。




ブロッコリーが美味しい。

今日もすごく良い物をゲットしました。




ぐっと暖かくなってきました。

青果コーナーへ行くと柑橘類が山盛りになっていて、選び放題ですね。

今日もいくつか購入してきましたよ。

あと、依頼があったので柑橘箱買いもしました。




料理上手になる簡単マクロビレシピと、他では決して読めない貴重な情報をお届けします!
メルマガを読みたい方は、下記のバナーからどうぞ↓↓

メルマガ登録はこちら