中洲界隈も ついに客単価2000円前後の居酒屋が幅をきかせてきた。
安価な寿司は流行らないと言われた中洲は もう昔のこと。
今は24時間いつ行ってもやってる。
ちょっと考えてみよう。
話は変わるが、
安いだけの理由でお客様は来ていただけるのか?
絶対ちがうでしょ!
お客様の評価はレジでお会計する時 1050円払う時 決まる。
タレやスープの拭き残しでテーブルがガビガビの店
肉が薄くてペラペラとか、もつが小さいとか、
スープに具が入ってない店
カウンターが脂でべとべとした店
窓やガラスがあり得ないほど曇ってる店
1050円 払えますか?
価値ある良い店はどんどん出てくる。
自分達の能力に過信しないで足元見直そう。
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