1050円の価値 | 游來(yuki)のブログ

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「ブログ見た」のひと言で何かあるかも(^з^)-☆

中洲界隈も ついに客単価2000円前後の居酒屋が幅をきかせてきた。

安価な寿司は流行らないと言われた中洲は もう昔のこと。
今は24時間いつ行ってもやってる。


ちょっと考えてみよう。

話は変わるが、
安いだけの理由でお客様は来ていただけるのか?


絶対ちがうでしょ!


お客様の評価はレジでお会計する時 1050円払う時 決まる。

タレやスープの拭き残しでテーブルがガビガビの店

肉が薄くてペラペラとか、もつが小さいとか、
スープに具が入ってない店

カウンターが脂でべとべとした店

窓やガラスがあり得ないほど曇ってる店


1050円 払えますか?


価値ある良い店はどんどん出てくる。

自分達の能力に過信しないで足元見直そう。



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