サーモンといくらのお寿司。
サーモンといくらはもちろんのこと、大葉が良い仕事しとる。
そういえば昔、ベランダで大葉を育ててました。
それこそおうちで手巻き寿司をするときなんかに、ちぎって洗って、添えて食べてました。
たかが脇役、されど脇役。
あれば最高、ないと物足りない。
これって素晴らしい存在感です。
スシローは攻めたネタでもお馴染みですよね。
バジルチーズサーモン寿司とか、ネギ塩カルビ寿司とかね。
のり巻きにウィンナーが入ってます。
さすがにこれは。。。
と思うのだけど、食べてみると美味いのがスシローのすごいところ。
ちなみに来月は"鯖バーガー"が始まります。
今のところ、さすがにそれは。。。
って思ってます。
いや、今度こそ、さすがにこれは。。。
ってなるんじゃないかな。。。
でもスシローLOVEです。
これからもよろしくお願いします。