こんにちは西村です
先日は胸肉1キロを買いまして、マジックソルトや塩、砂糖、ガーリックパウダー、ハーブなどで3日間塩漬けいたしまして
クルクルッとハム状に
そこから低温調理、63度で2時間
時間になる前には燻製の準備を
さくらのチップとピートスモーク
色白な鶏ハムを(あっこのままでも美味しいです♪)
こんにちは西村です
先日は胸肉1キロを買いまして、マジックソルトや塩、砂糖、ガーリックパウダー、ハーブなどで3日間塩漬けいたしまして
クルクルッとハム状に
そこから低温調理、63度で2時間
時間になる前には燻製の準備を
さくらのチップとピートスモーク
色白な鶏ハムを(あっこのままでも美味しいです♪)