おはようございます😃


昨日は我が家の大好物ビックリマーク


「手羽餃子」でございます





抜いた骨からも出汁を取りまして、出汁に味付けもしてしまいますので、このガラの軟骨や付いたお肉をもおつまみにしますウシシ



出汁はゼラチン状にしまして






混ぜて詰め込みます





あとは餃子焼く要領ですが、油は入れません




完成ドキドキ

肉汁からのコゲ目がまた美味しい音譜音譜音譜








最近は辛子で食べる大人の食べ方にハマってます




手間がかかる手羽先の骨抜きですが、慣れてくると30秒に1本、時間かけても2分で3本くらいでできると思いますグッド!※私の太くて短い不器用な指でも大丈夫


子どもたちにも鉄板の大好評っぷりですラブラブ

皆さまも是非


ではでは