おはようございます西村です。
本日より営業再開です、よろしくお願いします。
さてGW最終日&前夜は庭BBQと鷄ハム作成でございます![]()
タラバガニの生冷凍を買ってましたので![]()
やる気マックスです

煙突効果を利用して、炭おこし![]()
カニ以外の食材買い出しは混んでると思って早朝6時にハナマサへ

、今まで見たことのない
車1台も無し🚙
でも10分くらいで5組くらい来られましたね
続きましては鷄ハム作り、こちらは5月3日に仕込みと熟成
5日に塩抜きとラップでしっかりと包みます
結局GWは風が強かったですね、蓋に重しを![]()
いい感じに色がつきました、さくらとピートパウダー→りんごのチップです
特製ハニーマスタードで
夜にはサプライズ花火が見れました
どこにも出かけませんでしたがゆったりとしたいい休日でした





お仕事頑張ります‼️














