おはようございます西村です



昨日はお休みいただきました、有難うございました (^-^)



一昨日の夜から【スモーカー】気分でかなり楽しんでおりましたのでアップいたします。

写真ではわかりませんが色々と改善点も多いので日々勉強でございますm(..)m



まずはこちら【ささみスモーク】日曜日に仕込んでいたものを火曜日の夜にスモークしました。




こちらは昨日妻と買い物に行って買ってきた【牛肩ロース】人生で初めて肉を縛りました(^^ゞ





肉の仕込が済んだので【電熱器】と【スモーク鍋】をセッティングにひひ電熱器は最高1200Wの4段切り替えでとても使いやすい合格






とりあえずは【普通のローストビーフ】を作成、赤身の具合などはまだまだ課題が残りますね、ステーキソースは絶品でしたニコニコ





つづいてこちらは【スモークローストビーフ】サクラのチップで香り抜群です。見た目は殆どわかりませんね汗





最後はこちら【鶏ハムスモーク】月曜日に仕込んでいたものでこちらも試行錯誤中!!




色々チャレンジして楽しませていただきましたビックリマーク家族の反感かわないように後片付けもしっかりやりたいと思いますσ(^_^;)