リゾットでも作ってみようと思って、

トマトスープのようなものを作り、生米を放り込んでみました。

 

米がなかなかご飯ならず、、、

こりゃ、やっちまった、、、失敗した、、、

かたい米をガリガリ食うしかない、、、

 

と思いながら、粘り強く煮込んでいると、、、

 

完成した!!リゾット!

ちゃんとできるもんですね!美味しくできたし!

 

わりと時間がかかりました。そう考えると

お店で出してるリゾットは、いつ作ってるの?

生米からやってないの?注文来てからすぐできるものなの??

わからない、、、

 

シェフたちは、すごい腕を持ってるんだ。

 

 

まんがです。

こねずみたちをあつめました。

 

{5836B5C1-3F2F-4272-999D-79C9ABC3E6EF}