焼肉屋さんでさぁ

 

お肉と一緒にゴマやおネギが出てくるお店あるじゃん?

 

そのゴマとおネギは、いつつければいいんですか。

 

生肉に付けてから焼くと

少しずつ焼きながら落ちていって、、、

生き残ったやつらも、タレをつけたときに洗い流されて、、、全滅

 

焼いてからつけても、タレをつけたときに洗い流されて全滅

 

焼いてるときに乗せてもひっくり返したら全滅

 

タレをつけた後でつけるべきなの?

 

わからない、、わからないからいつも適当になんとなくつけて食べる。

結果、うまい。

全滅したとしても結果うまい!

 

焼肉うまい。

 

 

まんがです。

 

とまとちゃんです。

このとまとちゃんをトマト商品のキャラクターにしたいという声をお待ちしております。

 

いや、テンション高すぎてダメかなぁ、、、

 

 

{204F33E1-D412-4435-806C-D58002A1D524}