焼肉屋さんでさぁ
お肉と一緒にゴマやおネギが出てくるお店あるじゃん?
そのゴマとおネギは、いつつければいいんですか。
生肉に付けてから焼くと
少しずつ焼きながら落ちていって、、、
生き残ったやつらも、タレをつけたときに洗い流されて、、、全滅
焼いてからつけても、タレをつけたときに洗い流されて全滅
焼いてるときに乗せてもひっくり返したら全滅
タレをつけた後でつけるべきなの?
わからない、、わからないからいつも適当になんとなくつけて食べる。
結果、うまい。
全滅したとしても結果うまい!
焼肉うまい。
まんがです。
とまとちゃんです。
このとまとちゃんをトマト商品のキャラクターにしたいという声をお待ちしております。
いや、テンション高すぎてダメかなぁ、、、