いままでお味噌汁つくるときは、ほんだしをたっぷり入れたりして、お店の味を追求してきました。
「うーん、違うなぁ」
と毎回思いつつも、それなりに好みの味だったのでさほど気にせず。
その悩みは
だしパックを投入した瞬間に解決されました🧐
西村 優@dpride27_38
老舗天丼屋クラスのお味噌汁が出来ました…おいひぃ… https://t.co/K1lnih8o9n https://t.co/iA52Aun1bB
2022年02月17日 20:00
お出汁…最強。
( ´,_ゝ`)
西村 優@dpride27_38
老舗天丼屋クラスのお味噌汁が出来ました…おいひぃ… https://t.co/K1lnih8o9n https://t.co/iA52Aun1bB
2022年02月17日 20:00