レシピ教えてあげるわ、辻仁成さんやないけど、1、バターとカラシ(粒マスタードがあったら高級感増すよ)を縦長のカップや容器に入れて、チャカチャカ混ぜてタポタポにする
2、きゅうり切ったらそこに塩を、ほんのちょっぴりおいしくなる量をチョッコリかける。
3、マヨネーズは、バターとカラシ塗ってから塗ります。
4、具はいろいろやけど、焼いたたまごの上にはケチャップね
5、ポテチ添えます。
具はハム、きゅうり、たまごやわらかめに焼いたもの、レタスとかでよいよ。
レシピ教えてあげるわ、辻仁成さんやないけど、1、バターとカラシ(粒マスタードがあったら高級感増すよ)を縦長のカップや容器に入れて、チャカチャカ混ぜてタポタポにする
2、きゅうり切ったらそこに塩を、ほんのちょっぴりおいしくなる量をチョッコリかける。
3、マヨネーズは、バターとカラシ塗ってから塗ります。
4、具はいろいろやけど、焼いたたまごの上にはケチャップね
5、ポテチ添えます。
具はハム、きゅうり、たまごやわらかめに焼いたもの、レタスとかでよいよ。