Twitterで見かけて、試しに作ってみた、豆乳アイス
200ミリリットル位の飲み切りサイズのパックを、上の部分ののり付け箇所を外して、立てて冷凍庫で凍らせるだけTwitterで見かけて、試しに作ってみた、豆乳アイス
作り方は、200ミリリットル位の飲み切りサイズのパックを、上の部分ののり付け箇所を外して、立てて冷凍庫で凍らせるだけ
200ミリリットル位の飲み切りサイズのパックを、上の部分ののり付け箇所を外して、立てて冷凍庫で凍らせるだけTwitterで見かけて、試しに作ってみた、豆乳アイス
作り方は、200ミリリットル位の飲み切りサイズのパックを、上の部分ののり付け箇所を外して、立てて冷凍庫で凍らせるだけ
食べてみたら、好みの味だった
さっぱりしていておいしい
だけど、何しろ固い
とにかく固い
少し溶かしながら、スプーンでガリガリと削りながら、時間をかけて食べた
さっぱりしていておいしい
だけど、何しろ固い
とにかく固い
少し溶かしながら、スプーンでガリガリと削りながら、時間をかけて食べた
今度は製氷器か何かで、食べやすい大きさに作ってみようかな
そうだそれなら
豆乳アイスがあるなら
ソイプロテインアイスだって作れるかもしれない
試しにやってみよう

そうだそれなら
豆乳アイスがあるなら
ソイプロテインアイスだって作れるかもしれない
試しにやってみよう
