平日は仕事で忙しいので、今日1日早くクリスマスのお祝いをしました。
メニューは
ローストチキン
スモークサーモンとクリームチーズのマリネ
フライドポテト
サラダ
デザートはチョコレートケーキ
ローストチキンは、フライパンで作っちゃいました。
(うち、オーブンないんだ…)
鶏骨付きもも肉4本で、
さとう大6
醤油100㏄
みりん100㏄
お肉を両面焼いて、中まで火を通したら
調味料を入れて煮詰めれば出来るんですね~
初だったけど、上手くでけてよかった!
クックパッドありがとう♪♪
チキンの持つところに付ける飾り、
自分で作ってみました~♪
↑こんな感じに飾り付けしましたよ♪
今年も無事にクリスマスが迎えられたことに感謝しながら~
☆Merry Christmas☆
昨日はゆず湯、しましたよ~
これからどんどん日が長くなりますね!