【 桂(かつら)コース 】
料理コース(全7品) 7200円
1.先付
その日のお薦めのお料理をお出し致します。
2.お造り
鮮度抜群の魚介を3種盛りで。
3.季節の紙鍋
旬の紙鍋をお出し致します。お出汁が美味しいとご好評をいただいております。
4.焼物
その日仕入れた新鮮な魚を、その場で焼かせて頂きます。
5.焚き合せ
当店自慢の出汁でじっくり味をしみ込ませた焚き合わせとなります。
6.御食事
(只今鰻はうな重のみの取り扱いとなっております。通常は季節の釜飯になっております。)
(鰻丼)
ふっくらと仕上げた当店自慢の鰻丼です。
(鯛茶漬け)
新鮮な天然鯛を炙ったお茶漬けです。
鰻が苦手な方はコチラをどうぞ。
7.デザート
当店手作りのデザートをご用意しております。
以上、全7品となります。
もう少し量が欲しいというお客様には
全8品の
もご用意しております。
コース料理は
事前にご予約いただけると
スムーズにお出しする事が可能です。
ご予約お待ちしております。
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
06-6534-5789
550-0005
大阪市西区西本町1-10-3
新松岡ビル地下一階
西本町ごん田
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆