ニシゴン鍋 | nishigonオフィシャルブログ★FM245                          Powered byアメブロ

今日は朝から会社に来て仕事しておりまーす!



心配して下さった方々、ホンマにありがとードキドキ



体調も6~7割程度回復してきておりますグッド!







さて、そんな風邪を吹き飛ばすスタミナ鍋を紹介!!




『ニシゴン鍋』


ニシゴンオフィシャルブログ★ニシゴン日記                             Powered byアメブロ-SN3D0258.jpg


お肉にホルモンやキャベツ、たまねぎなどスタミナ抜群のこのお鍋。


実はすごく簡単。



甘口の焼肉のたれに1~1.5倍の水を入れて完成。

(うちはエバラ焼肉のたれ)


お肉は、お肉屋さんで売ってる安いミックスのお肉で十分です。


おすすめはてっちゃん(シマチョウ)赤せんなどのホルモン系を入れるとグーグ・グーですエド・はるみ


関東でもてっちゃんって言うのかなぁ??




シメにはうどんがおすすめうどんうどん玉






野菜もたっぷり取れるし、美味しいデス!!