正月に妻の実家に帰省したときに買った都城焼の器。
手前の黒っぽく大きいのがお造りを盛り合わせで出すときにいいなぁって。
あとは新春セールで2割引で買いました。
一番奥は一輪挿し。
今日は活きホッケ 買いました。
ちょっと火が入ったほうが美味しいので、炙って。
上に有機ベビーリーフとポン酢のゼリーをのせてパクリ。
正月に妻の実家に帰省したときに買った都城焼の器。
手前の黒っぽく大きいのがお造りを盛り合わせで出すときにいいなぁって。
あとは新春セールで2割引で買いました。
一番奥は一輪挿し。
今日は活きホッケ 買いました。
ちょっと火が入ったほうが美味しいので、炙って。
上に有機ベビーリーフとポン酢のゼリーをのせてパクリ。