今日で今年も終わりですね。
今朝は早朝よりおせち料理の詰め込み、仕上げ・・・ご注文をいただきましたお客様の元へ12時より配達、お越しいただいております♪おせちのお引き取りのお時間は本日16時までとなっております♪
今年は初めての試み・・・明石らしい、ぜんさくらしい特製おせち三段が出来上がりました。
三の重は鯛たこ穴子づくし!
一の重の穴子の昆布巻きも料理長特製です!いつも料理に対して、「こんなのは?あんなのは?」と希望を伝えるばかりのわたくしですが、わたくしの期待以上の料理を完成させてくれる料理長をはじめ厨房スタッフに感謝です♪
明日はわたくしも自宅でぜんさく特製おせちを楽しみたいと思います♪
でも今日はまだまだやることたくさんっ!!
今朝は早朝よりおせち料理の詰め込み、仕上げ・・・ご注文をいただきましたお客様の元へ12時より配達、お越しいただいております♪おせちのお引き取りのお時間は本日16時までとなっております♪
今年は初めての試み・・・明石らしい、ぜんさくらしい特製おせち三段が出来上がりました。
三の重は鯛たこ穴子づくし!
一の重の穴子の昆布巻きも料理長特製です!いつも料理に対して、「こんなのは?あんなのは?」と希望を伝えるばかりのわたくしですが、わたくしの期待以上の料理を完成させてくれる料理長をはじめ厨房スタッフに感謝です♪
明日はわたくしも自宅でぜんさく特製おせちを楽しみたいと思います♪
でも今日はまだまだやることたくさんっ!!