これね!
最近CMでよくやってる、焼いて食べるキットカット(°▽°)
買ってみた♪
で、土日とも…僕にお魚さんが釣れないのにも関わらず…横で連発してた仲間にジェラシーさ(`・ω・)
家に帰っても焼き餅は無かったので、キットカットを焼いたアレね(笑)
焼き方は、よく冷やしてから余熱なしのオーブントースターで一気に焼くとのコト。
焼き時間は、2分を目安に焼き色を見て調節だったかなぁ!?
冷凍庫で冷やしてから焼いてみまんた(°▽°)
なんだか、トースターの中央が熱効率が良いのか!?一番良い色に焼けました♪
少し冷ましてから食べてね♪と書いてあったけど…
僕的には、かっっり冷ましてから食べた方が良いと思います。
味は、よくある焼きチョコだね(^^;
まぁ、手軽に家で焼きチョコが楽しめるので良いのではないでしょうか(^-^)
釣りは…
土日ともに、朝の5時~8時まで行きましたが…バラシが数回でキャッチできんかったなぁ(´・ω・`)
全部、冷え込みとうまい棒のせいだ~(笑)
最近CMでよくやってる、焼いて食べるキットカット(°▽°)
買ってみた♪
で、土日とも…僕にお魚さんが釣れないのにも関わらず…横で連発してた仲間にジェラシーさ(`・ω・)
家に帰っても焼き餅は無かったので、キットカットを焼いたアレね(笑)
焼き方は、よく冷やしてから余熱なしのオーブントースターで一気に焼くとのコト。
焼き時間は、2分を目安に焼き色を見て調節だったかなぁ!?
冷凍庫で冷やしてから焼いてみまんた(°▽°)
なんだか、トースターの中央が熱効率が良いのか!?一番良い色に焼けました♪
少し冷ましてから食べてね♪と書いてあったけど…
僕的には、かっっり冷ましてから食べた方が良いと思います。
味は、よくある焼きチョコだね(^^;
まぁ、手軽に家で焼きチョコが楽しめるので良いのではないでしょうか(^-^)
釣りは…
土日ともに、朝の5時~8時まで行きましたが…バラシが数回でキャッチできんかったなぁ(´・ω・`)
全部、冷え込みとうまい棒のせいだ~(笑)