私達は進化の途中。
でもだからと言って、今がダメな訳じゃない。


『今のままの自分ではダメだ』って思う事もあるかもしれないけど、
今は今で良くて、今だからこそ味わうことの出来る感情とか環境をしっかりと味わい尽くしたその次に次の展開が待っている。

ダメな自分を自分の中に見つけられる様に、そうじゃない自分も必ず見つけられる。

どちらにフォーカスするのかは自分で選択出来るし、どっちの自分もいるからこそ結構楽しかったりもするルンルン



▶︎▶︎▶︎


『三五八漬けで作るキャンプ飯のレシピコンテストに参加しませんか?』と声をかけて頂いたので、やりまーすバイバイって即答して作った #358キャンプ飯。


テーマを358ベランピング
(ベランダキャンプ飯)にしてみたよ!




写真に写っている料理全部に三五八漬けが入っているよ〜キラキラ

三五八漬けは塩麹の元祖とも言われている日本古来の発酵食品。

家の中でも外でも発酵料理を上手に摂り入れて美味しいご飯を食べるナイフとフォークサイコー!


三五八漬けって聞くと和食っていうイメージになるかもしれないけど、パン食でも違和感なく美味しく食べられるよ。




インスタの358ベランピングの写真にイイね!を押して応援してもらえるとめっちゃ嬉しいラブラブ(〆切は9/5の今日まで)

このコンテストで入賞出来たら、賞品の食材で簡単に作れるレシピを作ってこのブログで還元するーウインク


▶︎我が家で使っているもの、美味しいお取り寄せは楽天roomに載せてます。
 
 

 

▶︎インスタへは画像をクリックして飛んでね✈︎