昨日、大好物の一つ湾内ボイルほたるいかを魚河岸で購入
しかし食いきれず残ってしまったのでスパゲッティにしてやりました\(^_^)/

なんとまぁ不味そうな写真...。(´д`lll)
まぁこれがの盛りつけってやつですよ(;´Д`)

$時々独言

アスパラ、エリンギ、ほたるいか、タマネギ、ニンニクをオリーブオイルで炒め、塩、胡椒で味付け
香り付け程度に醤油、最後に上からルッコラで完成

オサレ感覚でルッコラ使ったんですがルッコラって苦いんですね、知らなかった!(´Д`;)

味は嫁さんにもなかなか好評でイケましたよ
息子にはミートソースを作ってあげました  

でもミートソースがインスタントだったのは内緒ですよ