6年間熟成 | 二輪屋熊のブログ

二輪屋熊のブログ

二輪屋熊の情報を掲載しています。宜しくどうぞ。
お問合せはホームページからお願いします。

 店長です。

何か臭いと思った。。(;°皿°)DASH!

6年間熟成された、

スティードの、キャブレター

分解してます。

{FE6520E9-C568-4C39-A1CD-22417D5410AC:01}


さすがに、6年も乗ってないと

どす黒い液体が。


{39156DF1-0FF9-4CDE-8F40-AF6D78246C66:01}


このスティード。

{79605F74-E474-48CA-BB6D-BA796A283609:01}



さらに、ウッチーがウエスを、

腐ったガソリンに、ジャバ( °д°)

手に着くと、なかなか臭い匂い
DASH!
が取れないんだな。

かわいそうな、ウッチー。( ´艸`)