翌朝。
日本人で良かったと思える、素敵な日本庭園が見えるダイニングで。
朝ごはん。器は有田焼。
麦粥。
唐津城🏯。
からの呼子。
呼子といえばイカ。イカ。絶対にイカ。
イカ代1300円➕調理代200円🟰1500円。
美味しかったー。またすぐにでも食べたい。
最終日は竹田で1番好きなお店シャンピへ。
牛蒡。
パテ大好き。
スパークリング、スパークリングからのロゼ。
赤鹿。初めて鹿を食べて以来奈良におるあの子らを不埒な目で見てしまう(PSYCHO-PASS)
竹田は今カボス推しキャンペーン中らしい。
🚗→🚌→✈️→🚌→🚃
帰宅。母の愛w
寝付けなくて壁ハロウィン仕様にしました🎃