《食曜日》春の [木の花] にて | 花曜日*犬曜日*本曜日
職場の 新人歓迎会を
大好きな [木の花] にて🎊
✨御献立✨
✨前菜✨
細魚(サヨリ)昆布〆と丸海老
蛸桜煮
たらの芽揚げ浸し
葉牛蒡金平
玉子カステラ
✨椀盛り✨
油目(アイナメ)葛打ち と 湯葉
✨造里✨
季節の御造里
(明石の鯛 と タイラ貝)
✨合肴✨
えんどう豆すり流し
✨焼物✨
牛肉鍬焼き と 筍
こしあぶら衣揚げ
✨煮物✨
鮑衣揚げ と 春野菜煎り浸し
✨食事✨
筍御飯
香の物
赤出汁
✨水菓子✨
季節の水菓子(苺・オレンジ・桜プリン)
この後
✨甘味✨として
小さな御饅頭と 御抹茶が 出たのだけど
写真📷 撮り忘れた~💦
大満足

な 贅沢な宴でございました
ごちそうさまでした✨

