昨日ゴソゴソやってたのは...
誰でも大喜び!カリカリスタミナ餃子





でした



本当は白菜が良かったけど、
無かったー





にんにくの香りとごま油がマッチして
少しのお肉でも大満足な
餃子でした



でも揚げ過ぎたのか、
ガリガリガリッッ



って旦那さんの口もとから聞こえて着た





ごめんね

赤ちゃん見てたら揚げ過ぎたの





羽根つきもオススメなのですが、
作る場合は分量に気をつけて!
小麦:水=1:10
の割合で入れて下さいね!
作り方はまた説明しますが、
普通に餃子に焼き目を少しつけたら
生地を流し込んで蓋をする。
色や焼き加減を見て蓋を外し、
フライパンの側面から
ごま油を注ぐように一周入れ、
水分が飛んだらオッケーです


ペーパー、洗剤、おむつなど日用品は絶対ハピタス経由したほうがいいです!!重いもの持たなくて良いし、何よりポイントダブル取りで本当に本当にお得です!
お肉とにんにく、生姜、醤油はハズレない←
これからもう市販に頼ることは無いでしょう








