東京に住んで15年程たつけれど、ほとんどのお好み焼きのお店では白ご飯がない。
当たり前っちゃ当たり前なのだが、大阪に帰る度に白ご飯の重要性を知る!

確かに炭水化物と炭水化物の組み合わせは不思議だとは思うけれど、焼きそばはご飯と一緒に食べる人もいたりする。
それと何が違うのか?
自分には理解が出来ない!
一番の謎は関西風を吟っているのに白ご飯自体がメニューにすらないお店⁉️
意味が分からなさすぎる(笑)
せめて選べるようにメニューにはいれた方がいいと思うが。
 まぁ何はともあれお好み焼きにはご飯がセットで欲しいのが関西人の普通!
東京でもご飯とセットで食べたいよ😁