職場の娘さん(会長の娘さん)に教えてもらった裏技。
それは、ポン酢をおいしくする方法。
安いポン酢を高級なまろやかな味にできるんだって。
こちらのミツカン 味ぽん
これだけでもおいしいけれど
さらにひと手間加える。
この中に乾燥昆布を入れると
いい感じにダシがでて美味しくなるそう。
私は苦手ですがここにカボスか柚子を絞って
入れるとさらにおいしいそうだ。
ポン酢の高級品そっくりになるんだって。
これはやってみる価値ありだなッ
職場の娘さん(会長の娘さん)に教えてもらった裏技。
それは、ポン酢をおいしくする方法。
安いポン酢を高級なまろやかな味にできるんだって。
こちらのミツカン 味ぽん
これだけでもおいしいけれど
さらにひと手間加える。
この中に乾燥昆布を入れると
いい感じにダシがでて美味しくなるそう。
私は苦手ですがここにカボスか柚子を絞って
入れるとさらにおいしいそうだ。
ポン酢の高級品そっくりになるんだって。
これはやってみる価値ありだなッ