身体が糖化しないスープレシピ〜ダイナリーオフィス〜 | 知恵袋より役立ち情報まとめ

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身体が糖化しないスープレシピ~ダイナリーオフィス~

身体が糖化しないスープレシピ~ダイナリーオフィス~
血糖値を緩やかに上昇させる抗糖化スープとしては、緑色野菜を中心に摂ることがベストですおやつの時間に、「甘いお菓子」か「ニンジンスティック」で迷ったら、今この選択が単に食事後の体調だけでなく、あなたの将来の健康にも影響を与えることを思い出してください       千葉 等(ちば ひとし) 1953年    東京下町生まれ 調理師 1973年    ホテルオークラエンタープライズ入社 1987年    東京日本橋小舟町に「フレンチレストラン ブラッスリーポーム」オープン           オーナーシェフとして活躍    お気に入りに追加して後でゆっくり読む  今話題の糖化(AGEs増加)防止に効果があるスープレシピ公開します   メインページ AGEsとは スープレシピ 購入者特典 特定商取引法の表記 会社概要 注文はこちら プライバシーポリシー お問い合わせ   AGEsが今話題になっています!老化や病気を引き起こす大きな原因としてAGEsが注目されています糖化という現象は日常の食事や生活習慣によって気付かないうちに進んでいきます(高血糖状態)野菜は食物繊維が豊富ですスープは多種類の材料を入れ、自分自身に合った料理を簡単に作れますスープだけでは物足りない人は、玄米や雑穀米を茶碗1杯か、サラダなどの緑色野菜を食べると良いと思います >>続きはこちら

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オリンピックで『銀メダル』をとった、山本博選手(アーチェリー)や有森裕子選手(マラソン)が大変に有名になり、テレビにもたくさん出ていたのに対して、 アテネオリンピックで『金メダ...