夕方に、一時間程、木刀を振った後、体重計に乗ってみたら…
60kgを下回っての59kg…(身長178cm)
肺病で寝込んだ期間が有ったとはいえ、正直、軽すぎ…
流石に、コレは不味いと感じたので、ソレなりの量と味付けで夕食を造って食しました!
やっぱり、中華は安定の味ですね☆ミ
青椒肉絲は、少し辛めの出来上がりになりましたが、美味しく頂きました♪↑
青椒肉絲
ピーマンと牛肉をゴマラー油で炒めて、鶏ガラスープ、薄口醤油、おろしニンニク、おろしショウガ、コショウ、山椒、一味唐辛子で味付け。
ベーコン野菜スープ
ベーコンとキャベツ、人参、タマネギ、もやしを湯がいて、鶏ガラスープとコショウで味付け。
100%りんごジュースのゼリー
りんごジュースを粉ゼラチンで固めただけ♪w
シナモン・パウダーをトッピング。
人生初の手作りゼリー☆kkk
(※子供の頃に造った、ハウスのゼリエースを除く)
そして、白ご飯と麦茶。
