夕食造り5日目、無謀にも寿司にチャレンジしてみました♪w
ふふふ…
寿司飯って砂糖を入れるですね~
全く、知りませんでした★kkk
て事で、寿司飯を造ってみたのですが、いつも通りの変化球です☆ミ
お酢、薄口醤油(塩の代わり)、コーラシロップ(砂糖の代わり)、味の素で、寿司飯を造りました~♪
ハイ!
写真を見ての通り、テニスボールサイズで、大き過ぎましたわ~★
特に、高菜寿司は具も多すぎた…
高菜自体の味は良かったのですが、バランスで味わうと、辛すぎました…
次回は手加減します★↓
コンビーフ寿司は、すし飯が少し甘いカナ…? と思いましたが、美味しかったです☆↑
ただ、当初の思い付きでは、コンビーフをスパムみたいに焼きたかったんですけど、そぼろ状になってしまいました。
ちなみに、焼く際にピーナッツバターを少量、使ってみました♪
上に載せた分には、マヨネーズと粒入りマスタードも、和えてます!
そして、黒いのは味付け海苔ですね。
後、皿の上に金山時味噌を彩りで☆
添え物は、インスタントの赤だし(コチュジャンを隠し味に+)と、ヨーグルトのチェリージャムかけと、冷やし・ほうじ茶です。
んでぃ!
5日間を振り返っての感想は…
先ずは、量を手加減できるようになろうi!
…じゃのう★∞☆
~Σ-;ニニニニニニニニニニニニニニニニ≫

