3日連続で、夕食を造ってみました。
豚ばら肉の塩コショウ焼は、説明は要らないでしょうね♪
焼く時に、ニンニクと生姜を加えたくらいです。
レモン汁とハバネロソースをかけて、二種類の味を頂きました。
野菜とベーコンのスープ
野菜は、キャベツ、玉ねぎ、ミックスベジタブルです。
スープは、鶏ガラスープに、コチュジャン、醤油、ラー油とコショウ少々を加えたモノです。
スープは、普段は食べ物の興味の薄い、辛党の味音痴なので、美味かったのか?そうで無いのか?は、判りませんでした★w
ただ、やってみたくて造っただけですから☆kkk
あ!
あとの小皿は、金山時味噌です。
取りあえずは、3日坊主の料理って事で、気が向いたら、また料理をしてみようと思ってます♪
