∋∠_<¨A >人<∀¨>_ゝ∈-20120827_192648.jpg

3日連続で、夕食を造ってみました。

豚ばら肉の塩コショウ焼は、説明は要らないでしょうね♪
焼く時に、ニンニクと生姜を加えたくらいです。
レモン汁とハバネロソースをかけて、二種類の味を頂きました。

野菜とベーコンのスープ
野菜は、キャベツ、玉ねぎ、ミックスベジタブルです。
スープは、鶏ガラスープに、コチュジャン、醤油、ラー油とコショウ少々を加えたモノです。

スープは、普段は食べ物の興味の薄い、辛党の味音痴なので、美味かったのか?そうで無いのか?は、判りませんでした★w

ただ、やってみたくて造っただけですから☆kkk

あ!
あとの小皿は、金山時味噌です。

取りあえずは、3日坊主の料理って事で、気が向いたら、また料理をしてみようと思ってます♪