今、大戸屋で鰆食べれるの!? フォロー(読者登録)している『ルンルン★くいしんぼ〜日和♪』様の記事から大戸屋ごはん処で鰆の西京焼きが食べれることを知りました。 季節の美味しさをたっぷり。『春のごちそう』4月12日〜|大戸屋素材のよさと店内調理にこだわる、定食の「大戸屋ごはん処」を展開。大戸屋のお手本は、「にっぽんの食卓ごはん」。一品一品ご注文をいただいてから、ちゃんと、お店でこしらえることを大切にしています。www.ootoya.com 鰆の西京焼き 〜菜の花からし和え添え〜|大戸屋素材のよさと店内調理にこだわる、定食の「大戸屋ごはん処」を展開。大戸屋のお手本は、「にっぽんの食卓ごはん」。一品一品ご注文をいただいてから、ちゃんと、お店でこしらえることを大切にしています。www.ootoya.com 鰹の梅はさみ揚げ定食も美味しそうだなぁ〜
季節の美味しさをたっぷり。『春のごちそう』4月12日〜|大戸屋素材のよさと店内調理にこだわる、定食の「大戸屋ごはん処」を展開。大戸屋のお手本は、「にっぽんの食卓ごはん」。一品一品ご注文をいただいてから、ちゃんと、お店でこしらえることを大切にしています。www.ootoya.com
鰆の西京焼き 〜菜の花からし和え添え〜|大戸屋素材のよさと店内調理にこだわる、定食の「大戸屋ごはん処」を展開。大戸屋のお手本は、「にっぽんの食卓ごはん」。一品一品ご注文をいただいてから、ちゃんと、お店でこしらえることを大切にしています。www.ootoya.com