『洋食基礎1 ハンバーグ』 ちょーっとの間、あまりにも仕事が忙しく更新出来ませんでしたが、やっとこさ一瞬落ち着きましてまたまた料理教室に行って今度は洋食基礎でハンバーグを学んで参りました。 ・ハンバーグ ・温野菜サラダ~サウザンアイランドドレッシング~ ・コンポタージュ 何気なく作っていたハンバーグにもそれぞれポイントがしっかりあって、ちゃんと一手間加えるだけで臭みが消え肉汁もジューシーになり香ばしく食べ応えのあるものに大変身することを知り感動!! 温野菜やコーンポタージュにもちょっとしたポイントがあってためになりみしたのでお時間がある時にまたお復習をしていきたいと思っています。 …が年末年始もずーっと仕事が立て込んでいるだけにいつになるやら。 ゆっくり少しずつになるかもしれませんがしっかりとちゃんと料理のスキルをあげていきますので宜しくお願いします。 #二宮歩美 #料理研究家 #食生活アドバイザー #洋食基礎 #ハンバーグ 二宮歩美さん(@ninomiyaayumi)が投稿した写真 - 2016 Dec 23 9:35am PST
『洋食基礎1 ハンバーグ』 ちょーっとの間、あまりにも仕事が忙しく更新出来ませんでしたが、やっとこさ一瞬落ち着きましてまたまた料理教室に行って今度は洋食基礎でハンバーグを学んで参りました。 ・ハンバーグ ・温野菜サラダ~サウザンアイランドドレッシング~ ・コンポタージュ 何気なく作っていたハンバーグにもそれぞれポイントがしっかりあって、ちゃんと一手間加えるだけで臭みが消え肉汁もジューシーになり香ばしく食べ応えのあるものに大変身することを知り感動!! 温野菜やコーンポタージュにもちょっとしたポイントがあってためになりみしたのでお時間がある時にまたお復習をしていきたいと思っています。 …が年末年始もずーっと仕事が立て込んでいるだけにいつになるやら。 ゆっくり少しずつになるかもしれませんがしっかりとちゃんと料理のスキルをあげていきますので宜しくお願いします。 #二宮歩美 #料理研究家 #食生活アドバイザー #洋食基礎 #ハンバーグ
二宮歩美さん(@ninomiyaayumi)が投稿した写真 - 2016 Dec 23 9:35am PST