連休の谷間はスローがいい | ヒラリン(ninja400r)
今日は5月1日(水)
今日から5月スタート
出勤日だった昨日
ランチは天雷軒へ
台湾まぜそばも大人気で
注文する人が多い
食べ方説明書があったのか
初めて見たぞ〜
まぜそばへの冒険心は抑えて
醤油拉麺全部のせ
桜海老粉の風味が強くて
とっても美味しいスープ😋
今回、大盛りにはせずだが
お腹がいっぱいになった😋
常によく噛んでゆっくり
食べるよう心掛けよう
スローが良いね(・∀・)イイネ!!
そして夕べは
お決まりの鍛冶屋文蔵へ
開封の儀 👏 👏
ビールの後は
麦焼酎のお湯割り
あらら💦😂
気が付いたら22時だ
足取りも確り
二日酔いにもならず
お酒もスローが(・∀・)イイネ!!
今日は☔☔☔の1日
明日の出勤日は☀☀らしい
5月も頑張って行きましょう
ほんじゃね またね 😀