今日は5月1日(水)
今日から5月スタート


出勤日だった昨日
ランチは天雷軒へ


台湾まぜそばも大人気で
注文する人が多い
食べ方説明書があったのか
初めて見たぞ〜




私はスープ好きなので

まぜそばへの冒険心は抑えて





醤油拉麺全部のせ





桜海老粉の風味が強くて





とっても美味しいスープ😋
今回、大盛りにはせずだが
お腹がいっぱいになった😋


常によく噛んでゆっくり
食べるよう心掛けよう

スローが良いね(・∀・)イイネ!!



そして夕べは
お決まりの鍛冶屋文蔵へ





開封の儀 👏 👏
ビールの後は
麦焼酎のお湯割り



あらら💦😂
気が付いたら22時だ


足取りも確り
二日酔いにもならず

お酒もスローが(・∀・)イイネ!!



今日は☔☔☔の1日
明日の出勤日は☀☀らしい


5月も頑張って行きましょう


ほんじゃね またね 😀