お昼、いつものピザ屋さんに向かったら、お休みでした。
第二候補の天ぷら屋さんへ。
わたしは季節の天丼にしました。
牡蠣の磯辺揚げが入っています。
蓮根も好き。
お腹いっぱいになりました。
GO TO EATの電子クーポンを使ってみました。
友人からは紙のクーポンを勧められていましたが、申し込みせずに締め切り…
使うこともないだろうと思っていましたが、いつものピザ屋さんでも使えそうです。
第三波が来ていると言われる中、正直、外食も気になるところではあります。
いちおう、自分なりのボーダーラインを決めていて、安心できるお店を選んでいます。
とは言っても、やはり最近はおうちごはんが多いです。
またテイクアウトも利用しながら、おいしいものを食べたいと思います。
Uber Eatsも頼んでみたい気もします。
(やっと我が家にも届けてくれるようになったらしいです。)
息子もそろそろまた家を出るかもしれません。
平日のお昼は仲良く(?)食べましょう。