ブログにおいでくださり
ありがとうございます😊
お友達と帝国ホテルで開催中の
「スイーツアート展」を
見に行って来ました。
せっかくなのでランチも楽しんで来ました!
素晴らしいスイーツアートの数々を
ご覧ください♪
こちらは金賞のカルーセルです。
お友達はシュガークラフトの
資格を持っているので
興味津々で見てました。
私は作ったことはありませんが
大大大好きです。
作ってみたいけれど、
やり始めたら
めちゃめちゃハマりそうで、
迂闊に手が出せません。
皆様、どれがお好みですか?
他にも色々ありましたよ!
レ・セゾンで3PLATSランチを
いただきました。
まずは
ノンアルスパークリングワインで
乾杯しました
右上
ピスタチオムースのなんちゃら(笑)
名前が覚えられなかったです。
左下
ポワローヴィネグレット(下仁田葱)
ティエリー・ヴォワザンスタイル
右下
豚足とリ・ド・ヴォー
優しく煮込んだレンズ豆と
トリュフ香るセロリクリーム
全て美味しくいただいて、
お腹いっぱいになりました。
しあわせ〜
デザートはお紅茶でいただきました。
真ん中の写真は、
タルトタタン エルミーヌおばあちゃん風
アイスのトッピングは蕎麦の実
お友達が年末年始に
実家に帰省する予定なので
その前に会えてよかったです。
エムズのトランプカーデを
初下ろししましたよ!
コートもエムズです。
それでは
to be continued